1. あんふぁんWeb
  2. 秋の味覚をおいしく食べよう!おいもの豆知識検定

秋の味覚をおいしく食べよう!おいもの豆知識検定

食欲の秋!「おいも」が旬の季節ですね。さつまいものおいしさの秘密や、栄養の豆知識をチェックしてさらにおいしく食べちゃいましょう!

藤田 光樹

監修:藤田 光樹
野菜ソムリエプロ。野菜ソムリエ歴13年。農園で野菜作り指導、デパ地下の青果売り場やハーブガーデン勤務、野菜生産者と消費者を結ぶイベントの企画・実施など、野菜について、育てるところから食べるところまで幅広く経験。現在はレシピ作成やWebライターとして活動中。小学生2人・姉妹の母
https://www.facebook.com/miki.fujita.52

キーワード検索