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【RIZAP公式レシピ】メインおかずが10分で!「豚ともやしのレンジ蒸し」

たっぷり食べて「やせ体質」に変える!低糖質レシピを紹介します。

豚ともやしのレンジ蒸し

肉と野菜を切ってレンジでチン!メインのおかずが簡単に完成。

材料(1人分×2食分)
豚ロース(薄切り)
130g
A
塩昆布
10g
塩・こしょう
各適量
玉ネギ
1/4個
ピーマン
2個
ピーマン(赤)
1個
もやし
180g
糖質ゼロ料理酒
大さじ1と1/2
作り方
STEP1
豚肉は食べやすく切って、Aと混ぜ合わせる
STEP2
玉ネギは5mm幅に切る。ピーマン2種は種を取り、細切りにする
STEP3
耐熱皿にもやし、2を入れて混ぜ合わせ、1をのせる。酒をまわしかけてラップをし、電子レンジで5分加熱する

糖質:5.1g / たんぱく質:15.6g

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